Inicio Novedades Publicaciones
Publicaciones
Filtro de título     Mostrar # 
1 Cosméticos ácidos para exfoliación Sergio Eduardo Sandoval 184
2 TIC aplicadas en la gestión de almacenes para la industria de alimentos Sergio Eduardo Sandoval 550
3 9 tendencias de diseño de empaque Sergio Eduardo Sandoval 939
4 Mejora de la inocuidad alimentaria a través de la Genómica Sergio Eduardo Sandoval 1362
5 Bioequivalencia fiabilidad de medicamentos genéricos Sergio Eduardo Sandoval 1302
6 Importancia del cumplimiento de reglamentaciones y normas de calidad para exportar Sergio Eduardo Sandoval 599
7 Importancia de la programación de los videojuegos Sergio Eduardo Sandoval 843
8 Bolivia, mercado atractivo para cosméticos y farmacos salvadoreños Sergio Eduardo Sandoval 677
9 El emprendimiento como motor del desarrollo economico Sergio Eduardo Sandoval 758
10 Las Ventajas Del Uso De Las Tic Para Las Pequeñas Y Medianas Empresas Sergio Eduardo Sandoval 1639
11 Amasado, la clave para obtener un buen pan Sergio Eduardo Sandoval 2401
12 Importancia de la fermentacion en la panificacion Sergio Eduardo Sandoval 1712
13 Litocosmetica Sergio Eduardo Sandoval 875
14 ESTUDIO DE MERCADO Sergio Eduardo Sandoval 855
15 Cartografías De La Producción Audiovisual Sergio Eduardo Sandoval 3143
16 Presentación de instrumentos para web Sergio Eduardo Sandoval 3366
17 Analisis de Riesgos Restaurantes HA Sergio Eduardo Sandoval 1027
18 Importancia de la PI para competitividad empresarial Sergio Eduardo Sandoval 1041
19 Videjouegos buenos aliados para la salud Sergio Eduardo Sandoval 1724
20 Tendencias de Productos Naturales Marianne Sergio Eduardo Sandoval 979
21 Metrología Industrial y su aplicación en la Industria QF Sergio Eduardo Sandoval 1063
22 Eficiencia energética Sergio Eduardo Sandoval 954
23 La aventura del comercio electrónico en las mipymes Sergio Eduardo Sandoval 1101
24 Revista Química y Farmacia Inventa Sergio Eduardo Sandoval 1970
25 Diseño de personajes 3D Sergio Eduardo Sandoval 2143
 
<< Inicio < Prev 1 2 Próximo > Fin >>
Página 1 de 2